Правоохранители провели эвакуацию из здания областного суда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2014 | 22:35
Правоохранители провели эвакуацию из здания областного суда
Просмотров: 1094
Версия для печати

Закончилась эвакуация из здания Саратовского областного суда. На месте работали пожарные, спасатели, сотрудники спецслужб и полиция. Было задействовано несколько пожарных расчетов и машина пожарно-спасательных служб. По свидетельствам очевидцев, операция началась в 21:20.

Однако охранники облсуда отрицают проведение операции и настаивают на том, что МЧС проводили учения в здании Саратовской епархии напротив. В свою очередь охранники семинарии рассказали корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что никаких учений в здании не проводилось.

«Мы подошли к пожарным, когда они приехали, и спросили, что произошло. Но они нам ничего не ответили», - пояснил охранник семинарии.

Напомним, на завтра в областном суде намечено оглашение вердикта присяжных заседателей по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 февраля 2014, 23:24
Завтра коллегия присяжных должна собраться. Что-то неладное мутят.
ответить
11 февраля 2014, 23:26
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, вводное сочетание

Указывает на то, что данное высказывание связано по смыслу с предшествующим. Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях.

Куда бежать – Колька не знал, потому что дальше своей улицы нигде не бывал, но это желание в нем росло и крепло с каждым днем. Сапожник, в свою очередь, отлично знал, как бегают новички ученики, и зорко следил за Колькой. Д. Мамин-Сибиряк, В каменном колодце. В центре было круглое белое здание, окруженное широким черным кольцом. Черное кольцо, в свою очередь, было опоясано золотисто-желтым кольцом… Н. Носов, Незнайка в Солнечном городе.

! Не смешивать с употреблением в роли члена предложения (в знач.«со своей стороны, в ответ, когда наступила очередь»).

«Ты, Ветер, много хвастаешься», – заметила в свою очередь старая Белка. Д. Мамин-Сибиряк, Лесная сказка. Ася вопросительно посмотрела на меня. Я в свою очередь протянул ей руку и на этот раз крепко пожал ее холодные пальчики. И. Тургенев, Ася.
ответить
12 февраля 2014, 06:56
Ну всё, всем мужчинам кто хочет присутствовать на данном слушании необходимо заменять брючные ремни на подтяжки с плассмассовыми застежками. Иначе будет звенеть и приставы заставят его снять, а здесь может получится конфуз, брюки могут спасть. А приставы могут и привлечь, за показывание своей задницы в трусах в суде, выражающиеся в неуважении к облсуду.
ответить
на главную