Пенсионер, ударивший сына ножом в живот, получил условное наказание
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.02.2014 | 12:33
Пенсионер, ударивший сына ножом в живот, получил условное наказание
Просмотров: 424
Версия для печати

В Балаково вынесен приговор 70-летнему Виктору Самышину. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Жертвой преступления стал сын Самышина.

Как было установлено в суде, 7 декабря злоумышленник находился на дне рождения дочери. В какой-то момент пенсионер вышел в коридор с сыном. Мужчины закурили. Отец стал ругать сына за то, что он нигде не работает. В итоге родственники серьезно поссорились. Скандал перерос в драку, в ходе которой пожилой мужчина ударил родственника ножом в живот. После этого преступник ушел в гости к соседям, а пострадавший попросил сестру вызвать "скорую помощь".

"Подсудимый ранее не был судим, активно способствовал раскрытию преступления. Участвующий по делу государственный обвинитель привел обоснованные доводы о назначении справедливого наказания, с учетом мнения потерпевшего, не настаивавшего на строгом наказании подсудимого.Приговором суда Самышин В. осужден к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Приговор не вступил в законную силу", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную