Игроки «Кристалла» проиграли «Нефтянику» в битве с шайбой, но победили в кулачном бою
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.02.2014 | 09:00
Игроки «Кристалла» проиграли «Нефтянику» в битве с шайбой, но победили в кулачном бою
Просмотров: 870
Версия для печати

Вчера, 12 февраля, «Кристалл» на домашнем льду встречался с командой «Нефтяник» (Альметьевск, Татарстан).

Саратовские хоккеисты с первых минут упорно атаковали ворота «Нефтяника», игроки которого, забегая вперед, очень часто давали поводы игрокам «Кристалла» играть в большинстве. На 7-й минуте игры был удален игрок гостей – Алексей Ермолаев. Саратовцы воспользовались ситуацией, и Артем Гарифулин открыл счет - 1:0. Однако как только на поле оказалось одинаковое число игроков обеих команд, альметьевец Евгений Крутов сравнял счет - 1:1.

Во втором периоде саратовские хоккеисты порадовали своих болельщиков дважды. Сначала на 7-й минуте Артем Гарифулин, при содействии Карлина и Черникова, вывел команду вперед, а затем Александр Большаков реализовал преимущество после очередного удаления «Нефтяника» - 3:1. После этого тренер татарской команды принял решение о смене вратаря.

Третье игровое время стало для зрителей ледового дворца одновременно одним из самых зрелищных и разочаровывающих. С первых минут игроки альметьевской команды начали ожесточенный прессинг, и в течение первых пяти минут игроки «Нефтяника» Файзулин и Байкеев смогли сравнять счет - 3:3.

Стоит отметить, что после этого игра начала принимать грубый оборот. Еще до этого произошло две стычки с последующим удалением игроков. Грубость в основном исходила от гостей. Но на 14-й минуте третьего периода во время атаки саратовской команды саратовец Арсений Бондарев и альметьевец Сергей Парфирьев, отбросив клюшки и перчатки, решили выяснить, кто сильнее в кулачном бою. К ликованию трибун ЛДС «Кристалл», победу в этом поединке одержал саратовский хоккеист, который поблагодарив болельщиков, сам отправился в сторону штрафной скамейки. Стоит отметить, что оба игрока получили дисциплинарный штраф до конца игры.

В итоге ничейный счет сохранился до серии буллитов. Победный удар нанес альметьевец Павел Корнилов, доведя победную серию «Нефтяника» до пяти и проигрышную серию «Кристалла» до семи игр.

Главный тренер саратовской команды Виктор Богатырев отметил, что одной из главных проблем в команде сейчас является короткая скамейка запасных.

«Допустили ошибки, пропустили шайбы. К третьему периоду вели 3:1, но не получилось удержать преимущество. Играли и будем играть для болельщиков. Уже понятно, что мы не попадаем в плей-офф. Скамейка настолько короткая, что Евгений Шанкин — нападающий, сегодня играл в обороне, когда Антон Рассоха получил травму. Те, кто есть, те и будут играть», - заявил Богатырев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную