Прокурор попросил судью отреагировать на действия инспекции, не доставившей в суд Владислава Малышева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.02.2014 | 11:13
Прокурор попросил судью отреагировать на действия инспекции, не доставившей в суд Владислава Малышева
Просмотров: 549
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

В Октябрьском районном суде на сегодня было запланировано продолжение судебного процесса по уголовному делу депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. Однако на заседание вновь не явился подсудимый. Уголовно-исполнительная инспекция, которая осуществляет доставку Малышева, находящегося под домашним арестом, сообщила по факсу, что направлен запрос в медицинское учреждение, но ответа до сих пор нет. Адвокат Алексей Кузнецов пояснил, что Малышеву ночью дважды вызывали "скорую помощь", но принятые меры не помогли сбить высокую температуру.

В результате прокурор Владимир Чечин попросил перенести заседание на завтра для выяснения всех обстоятельств. Также гособвинитель предложил вынести частное постановление в адрес уголовно-исполнительной инспекции, не доставившей вчера Владислава Малышева в суд, несмотря на то, что у подсудимого 11 февраля закончился больничный лист. В ответ адвокат Таймураз Тотиков представил суду направление из частной клиники на госпитализацию Владислава Малышева. Судья выносить постановление отказался.

Кроме того, адвокат Таймураз Тотиков возмутился, что его не пустили в зал суда до начала заседания, тогда как там находился прокурор Григорий Жидков. «Что вы тут ерундой занимаетесь. Устроили цирк», - парировал гособвинитель. Секретарь пояснила, что до начала судебного заседания в зале никто не может находиться, а прокурор сидел у нее в кабинете и знакомился с материалами дела.

После обсуждения всех вопросов судья Сергей Сотсков отложил заседание на 17 февраля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 февраля 2014, 11:29
Уморите вы его. Что потом делать-то будете? Или он по вашему уже и не человек?
ответить
на главную