Николай Семенец: "Все вопросы - к Колязиной"

17 мая 2010, 14:09
Николай Семенец: Все вопросы - к Колязиной

В Саратовской региональной приемной Путина побывала представитель комиссии президиума генсовета "ЕР", госдеп Екатерина Кузьмичева. Целью ее визита стала проверка работы приемной за прошедшие месяцы 2010 года. По сообщению источников ИА "Версия-Саратов", ревизор "осталась довольна работой проделанной в Саратове".

"Екатерина Ивановна курирует ПФО, - отметил в своем комментарии нашему агентству руководитель саратовской приемной Путина, облдеп Николай Семенец. - Мы вместе рассматривали, например, опыт работы приемной в Ленинском районе. Говорили об организации выездных приемных. По итогам работы комиссии в Саратове можно сказать, что мы входим в число лучших приемных Владимира Путина в России".

Что касается исчезновения официального сайта приемной Путина в Саратове, который успешно работал с сентября 2008 года до недавнего времени, Николай Семенец отметил: "У нас есть официальный сайт регионального отделения партии "Единая Россия" и другие ресурсы. Так что, все вопросы по этому поводу - к руководителю исполкома Колязиной".