В Балаково выпустили справочник муниципального имущества, с которым администрация готова расстаться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.02.2014 | 19:00
В Балаково выпустили справочник муниципального имущества, с которым администрация готова расстаться
Просмотров: 469
Версия для печати

Сегодня глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов презентовал депутатам новый справочник объектов муниципального имущества района. В книге на каждое здание представлена подробная информация, с прилагаемой схемой расположения на карте города и цветными фотографиями.

«Мы долго рожали, в отличие от женщин, - заявил Чепрасов. - Я еще раз напоминаю, чего мы пытались добиться, издавая такую книгу. Для того чтобы включить в план приватизации тот или иной объект, нужен потенциальный покупатель. Поэтому сегодня вы имеете книгу, в которую включено все имущество. Во-первых, кто бы ни был после нас, он уже не сможет бесследно увести имущество, которое сегодня есть в казне. А второе – мы ее (книгу - прим. ред.) будем обязательно продавать. В прямом и переносном смысле. Мы ее издадим и пустим в продажу, чтобы ее мог купить каждый житель Саратовской области, Российской Федерации, зарубежный. Чтобы любой мог посмотреть, что у нас есть и что мы можем включить в план приватизации».

К слову, на сегодняшнем заседании депутаты рассмотрели вопрос об условиях приватизации четырех муниципальных зданий. Два объекта предложено продать посредством публичного предложения со стартовой ценой 19 и 9 миллионов рублей соответственно. Два других объекта выставят на открытые торги со стартовой ценой в среднем по 3 миллиона рублей. Но, как сообщил начальник управления по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами Александр Мурнин, все четыре объекта уже пытались выставить на аукцион по 4 раза, но не нашлось желающих подать заявки на приобретение зданий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 февраля 2014, 20:55
а интернет им для чего? как они эту книгу будут продавать на территории РФ?
ответить
на главную