Каждый пятый служебный роман в Саратовской области заканчивался свадьбой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2014 | 11:51
Каждый пятый служебный роман в Саратовской области заканчивался свадьбой
Просмотров: 699
Версия для печати
На фото: Кадр из фильма "Служебный роман"

Служебные романы заводили 39 % саратовцев, признались они в опросе, проведенном службой исследований HeadHunter. Четверть респондентов считают, что рабочий офис — отличное место для поиска второй половинки. Судя по тому, что каждый пятый служебный роман приводил к заключению брака, они имеют все основания для этого мнения. Однако в целом положительно к этому явлению относится только  треть опрошенных, а четверть оценивает его резко отрицательно, столкнувшись со сплетнями и неодобрением начальства.

Чаще всего с романами на работе везет работникам страховой сферы (55 %), туристического бизнеса (52 %), транспорта и логистики (48 %). Реже всего позволяют себе романтические вольности на рабочем месте в сфере автобизнеса (32 %), науки и образования (30 %) и в медицине (29 %).

Обычно сотрудники, все-таки решившиеся на отношения на работе, стараются скрыть их от окружающих, однако 35 % сообщили, что пишут друг другу на работе признания в коммуникаторах и СМС, 15 % позволяют себе объятия и поцелуи украдкой, а 16 % утверждают, что вступали в интимные отношения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную