Балаковские чиновники отказалась финансировать организацию детской площадки перед школой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2014 | 14:50
Балаковские чиновники отказалась финансировать организацию детской площадки перед школой
Просмотров: 500
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комитета по социальной политике балаковского Собрания депутатов народные избранники высказали претензии к чиновникам местной администрации.

В частности, Андрей Михайловский заявил, что ему отказали в просьбе установить детскую площадку на территории школы № 18, в здании которой есть группа для детей дошкольного возраста. Ответ пришел за подписью начальника управления благоустройства и дорожного хозяйства Сергея Каменчука с указанием причины  - «отсутствие средств». Депутат напомнил, что недавно глава балаковской администрации Иван Чепрасов сам попросил депутатов составить заявки на благоустройство города и района с указанием проблем в учреждениях соцсферы. Чепрасов тогда подчеркнул, что если где-то недопустимо по закону тратить средства депутатских фондов на обустройство территорий учреждений соцсферы, то средства будут закладывать из других источников.

Депутат Владимир Есипов добавил, что уже два года ведет переписку с чиновниками, которых он просит сделать пешеходную дорожку возле гимназии № 1, но безуспешно. «Я прошу сделать дорожку метровой ширины, чтобы детей в грязь не загоняли», - пояснил Есипов.

Остальные народные избранники также припомнили немало случаев получения отказов от администрации. «На самом деле бывают моменты. Здесь на высоком уровне проговариваем, нам дают обещания, а как спускается вниз, бывает так», - прокомментировала ситуацию заместитель главы Балаковского района Татьяна Решетникова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную