"Кристалл" провел первую победную игру в этом году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2014 | 14:01
"Кристалл" провел первую победную игру в этом году
Просмотров: 768
Версия для печати
На фото: Матч "Кристалл"-"Ариада", 14 февраля 2014 года

В пятницу, 14 февраля, саратовский “Кристалл” встретился с волжской “Ариадой” на домашнем льду. Удача улыбнулась хозяевам, и "сине-белые" одержали первую победу в этом году. В первом периоде оба клуба играли в достаточно осторожный хоккей и в начале матча не предпринимали каких-либо серьезных посягательств на ворота друг друга. Однако на 14-ой минуте периода нападающий “Ариады” Юрий Назаров “вскрыл” ворота саратовской команды - 1:0

Второй период игроки “Кристалла” начали с более агрессивной ноты и атак ворот волжан. Результат не заставил себя ждать, на 32-й минуте игры Артем Могила закидывает шайбу в ворота “Ариады” - 1:1. Однако в процессе борьбы оказывается травмирован голкипер гостей Юрий Лаврецкий, которого зрители проводили со льда бурными аплодисментами. На послематчевой пресс-конференции главный тренер волжской команды Ильнур Гизатуллин сообщит, что у вратаря подозрение на перелом ребра.

Моменты, какие происходили в третьем периоде, болельщики часто называют “валидольными”. На 45-ой минуте матча из-за подножки был удален Александр Науров, и спустя минуту Андрей Ложкин реализовал большинство у гостей - 1:2. После этого по трибунам начала расползаться тень очередного разочарования, однако игроки “Кристалла” сделали все, чтобы наконец порадовать родные трибуны. За 5 минут до окончания матча команда гостей остается в меньшинстве, после чего саратовцы начинают атаковать ворота “Ариады" с неимоверной силой. Результат не заставляет себя ждать, и Михаил Рыбалко с подачи Алексея Трандина отправляет шайбу в сетку ворот - 2:2. В ледовом дворце вновь начинает нарастать напряжение, которое разряжается ровно за 18 секунд до конца игры: очередная атака “Кристалла", Андрей Смирнов производит удар, после чего наступает короткая тишина, во время которой зрители наблюдают за шайбой, еще секунда - и вдохнувшие трибуны “взрываются” криком: “Гол!” - 3:2.

На пресс-конференции, прошедшей после матча, главный тренер ХК "Кристалл" Виктор Богатырев посвятил победу команды болельщикам.

“Поздравил ребят с победой. У нас осталась одна домашняя игра с "Ладой" 16-го числа, и эта победа — для тех преданных болельщиков, которые сегодня присутствовали на матче. Игра получилась хорошей, у соперника быстрая команда, и те, и другие имели моменты. Опять хромает у нас реализация. Но по самоотдаче сегодня вопросов нет, команда боролась до конца", - заявил Богатырев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 февраля 2014, 14:41
.... трибуны ломятся от зрителей....
ответить
на главную