Газовую компанию обвиняют в том, что ее сотрудники вывозили снег на территорию регулярно подтопляемого поселка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2014 | 14:19
Газовую компанию обвиняют в том, что ее сотрудники вывозили снег на территорию регулярно подтопляемого поселка
Просмотров: 551
Версия для печати

Руководство администрации Балаковского района на сегодняшнем еженедельном совещании попросило все службы уделить особое внимание поселку Сазанлей. Напомним, поселок находится на территории города Балаково и его ежегодно подтапливает грунтовыми водами. Для своевременного осушения поселка необходимо наладить работу десятков водопонижающих скважин. Но для этого требуются средства, которые надеются получить из областного бюджета. С просьбой о помощи жителям Сазанлея уже обращались и к губернатору Валерию Радаеву, но пока вопрос финансирования не решен.

Тем временем в Балаково ряд организаций стали грузовиками вывозить снег со своей территории в Сазанлей. Среди них Балаковский филиал-трест ОАО "Саратовоблгаз". «Самое интересное, если вы уже загрузили снег, тот же горгаз - «горе-газ» -  ну вывезите в специальные места! Или думаете, мы за вас будем вывозить?», - поинтересовался Иван Чепрасов и поручил очистить поселок от снега, а заодно провести работу со всеми предприятиями, которые также не довозят снег до специальных полигонов и вываливают его на балаковских улицах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 февраля 2014, 19:38
Места для вывоза снега с городской территории устанавливаюся ежегодно. Но использубтсься по назначению крайне редко. Делается это видимо с целью экономии средств в пользу своих карманов.И.В. Чепрасову не вопрошать, а требовать исполнения, привлечения виновных к материальной ответственности. В условиях где ливневая канализация полуразрушена,а её капитальный ремонт за 30 лет проводился 1 раз -на Наб Леонова и был заменен 1 км трубы, подтопление наносит необратимый вред жилым домам, земельным участкам, подземным коммуникация и т.д. по списку.И при этом , не поверите, существует прокуратура и даже природоохранная, так где штрафы, где возмещение ущерба населению и экологии?
ответить
на главную