Ольга Баталина о проблеме с вступительными экзаменами в вузах: "Ситуация ужасная"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2014 | 18:56
Ольга Баталина о проблеме с вступительными экзаменами в вузах: "Ситуация ужасная"
Просмотров: 667
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина прокомментировала ситуацию, касающуюся вузов, заменивших списки вступительных экзаменов вразрез с заверениями Минобрнауки о том, что этого не произойдет. "Ситуация ужасная, от родителей, от старшеклассников поступают жалобы", - заявила Баталина и добавила, что министр образования и науки Дмитрий Ливанов был приглашен в экстренном порядке на встречу с депутатами фракции "Единой России".

"Не очень понятно, чем руководствовалось министерство, спуская столь короткие сроки. Это надо было делать прошлым летом, до начала учебного года, чтобы дети могли нормально подготовиться", - цитирует Баталину "Русская служба новостей". В Минобрнауки прокомментировали, что приказ был согласован с вузами, дети должны учить в школе все предметы, а не только те, которые необходимы при поступлении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 февраля 2014, 07:11
Ужасная ситуация в чем? Что придется, как два десятка лет назад, школьников учить вместо того, чтобы делать из них дрессированных "под егэ" обезьянок? Да, действительно, ужасно!
ответить
на главную