При региональном министерстве строительства и ЖКХ будет создан общественный совет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2014 | 12:07
При региональном министерстве строительства и ЖКХ будет создан общественный совет
Просмотров: 489
Версия для печати
На фото: министерство строительства и ЖКХ области

Министерство строительства и ЖКХ региона планирует создать общественный совет, который, по словам министра Дмитрия Тепина, будет заниматься контролем за работой ведомства. 

«Общественный контроль я бы рассматривал не как надзирающую функцию, но как возможность для диалога общества и власти, - отметил председатель правления областной общественной организации по защите прав граждан в сфере ЖКХ Александр Кислицын. – К сожалению, общественный институт контроля тормозит и имеет меньшую эффективность, чем хотелось бы».

Причинами низкой эффективности общественного контроля в сфере ЖКХ Кислицын назвал апатию, правовую и техническую неграмотность граждан, а также разобщенность общественных организаций.

«Общественных структур много, а адекватных, которые понимают, что и как нужно контролировать в сфере ЖКХ, - не так уж много. Разобщенность общественных структур – фактор деструктивный», - заявил Кислицын, предложивший создать общественный совет при министерстве строительства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 февраля 2014, 13:33
С удовольствием пойду в общественный Совет в сфере ЖКХ.За 3 года разгадывания "мошеннических" схем Писного, лучше всяких юристов изучила сферу ЖКХ.
ответить
18 февраля 2014, 14:46
...Королькова тоже туда войдет?
ответить
на главную