Депутаты Госдумы хотят запретить любую пропаганду секса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2014 | 13:52
Депутаты Госдумы хотят запретить любую пропаганду секса
Просмотров: 1136
Версия для печати
На фото: Мария Максакова, фото с официального сайта певицы

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия", певица Мария Максакова предлагает внести изменения в федеральные законы, затрагивающие тему пропаганды нетрадиционной ориентации. По мнению Максаковой, следует заменить формулировку "нетрадиционные сексуальные отношения" на "приоритет сексуальных отношений", запретив тем самым пропаганду сексуальных отношений как таковых. По ее мнению, детей следует защищать от подобной пропаганды вне зависимости от ориентации.

В инициативную группу по внесению поправок в Госдуму, согласно сведениям, размещенным на официальном сайте Марии Максаковой, помимо нее самой, входят восемь депутатов: Сергей Кузин из ЕР, Дмитрий Носов и Сергей Катасонов из ЛДПР, Виктор Гончаров, Алексей Корниенко и Александр Ющенко из КПРФ и присоединившиеся позже Зугура Рахматуллина и Елена Сенаторова, также представляющие "Единую Россию". Однако, как указывают "Известия", пресс-секретарь Дмитрия Носова заявила, что Носов не входит в число инициаторов законопроекта.

Максакова предлагает внести поправки в три федеральных законодательных документа — законы "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

Певица считает, что "в глубинке людям, которые в какой-то момент поняли, что они другие, живется очень непросто. Начинается пристальное внимание, предпринимаются попытки их лечить, что совершенно абсурдно. Запрещать геев — это всё равно что запрещать дождь".  По ее мнению, в существующей редакции закон неуместен, поскольку тема сексуальной ориентации не нуждается в государственном регулировании.
В ближайшее время инициатива Максаковой должна пройти экспертизу в думском комитете по делам женщин, семьи и детей. После предварительного рассмотрения комитет рекомендовал Совету Госдумы обратить внимание на законопроект.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
18 февраля 2014, 14:04
А депутаты не хотят запретить депутатам издавать идиотские законы?
ответить
18 февраля 2014, 14:18
А эта шмара, которая предложила "инициативу", обещает смыть с себя штукатурку и уйти с панели?)
ответить
18 февраля 2014, 14:22

Не пора ли их самих проверить кто из них активный кто пасивный Больно много их развелось в правительстве А в народе У нас в стране <удалено модератором> не слушают Они не в авторитете. Подумай призидент.

ответить
18 февраля 2014, 14:31
Ух, я б вдул девахе на фото.
ответить
18 февраля 2014, 14:53
Ей с такими дойками только и запрещать секас)
ответить
18 февраля 2014, 14:55
писал:
18 февраля 2014, 14:31
Ух, я б вдул девахе на фото.
Какой ты.... небрезгливый.( А эта депутатша поэстетичней одеться не могла? Или в Думе со вкусом у всех проблема?
ответить
18 февраля 2014, 15:32
писал:
18 февраля 2014, 14:31
Ух, я б вдул девахе на фото.
писал:
18 февраля 2014, 14:55
Какой ты.... небрезгливый.( А эта депутатша поэстетичней одеться не могла? Или в Думе со вкусом у всех проблема?
В думу берут тугодумов?

или ТП с большими сиськами?

Я считаю что она свим видом пропагандирует тему Е+ли!
ответить
18 февраля 2014, 16:00
И запретить Максаковой с голыми сиськами ходить в Думу
ответить
18 февраля 2014, 17:05
и ротик так приоткрыла...
ответить
18 февраля 2014, 18:05
Итак страна умерает, никто даже одного ребёнка рожать не хочет, хотят сделать чтобы вообще об этом никто не думал...в Думе не зря тупые законы издают, потому что там одни то боксеры, то певицы...ни одного толкового человека...
ответить
18 февраля 2014, 19:24
Дума-то из кого состоит???!!!! Из певичек, спортсменов, богатых дядей и их поебёш......ек. Законы-то по большей части все неадекватные и абсурдные. А вот пропаганду секса отменить - это она хорошо "придумала". А то залезешь в интернет, а там то члены вываливаются, то груди 10-го размера. Уже реально прям выбешивает это!!!!!!!!!!!1
ответить
на главную