За прошлый год хулиганы забросали камнями 20 поездов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2014 | 11:20
За прошлый год хулиганы забросали камнями 20 поездов
Просмотров: 438
Версия для печати

За прошлый год на Gриволжском отделении железной дороги было зарегистрировано около 80 случаев вандализма. Чаще всего хулиганы бьют стекла в поездах, портят сидения и багажные полки, ломают двери и наносят граффити. В 2013 году поезда 20 раз забрасывали камнями. При этом 8 из них были пассажирскими. «В настоящее время вандалами все чаще становятся дети. В целях профилактики таких правонарушений наши представители совместно с инспекцией по делам несовершеннолетних проводят занятия в школах. Многие объекты на ПривЖД оборудованы видеокамерами, изображение с которых передается в ситуационный центр в Саратове и в диспетчерские центры, расположенные в Волгограде и Астрахани», - отметил заместитель начальника Приволжского регионального центра безопасности Александр Кочин.

Для борьбы с вандализмом на железной дороге организовано выборочное сопровождение поездов сотрудниками полиции и ведомственной охраны. Кроме того, в пригородных поездах работают системы «пассажир – машинист», по которым человек, находящийся в вагоне, может сообщить обо всех нарушениях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 февраля 2014, 14:04
...видеокамеры, сопровождение полицейскими, системы "пассажир-машинист"... ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!?? Сколько уродов разыскано, задержано, наказано!?? А так получается заметка ни о чём... ПРИМЕРЫ!!!!
ответить
на главную