«Лента» все же будет претендовать на участок балаковской земли рядом с рынком «Рокот»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2014 | 12:55
«Лента» все же будет претендовать на участок балаковской земли рядом с рынком «Рокот»
Просмотров: 438
Версия для печати

ООО «Лента» все же будет претендовать на участок земли площадью 43 709 квадратных метров в Балаково. Земля объединена в единый лот с девятью нежилыми зданиями. Начальная стоимостью установлена в 45 млн 200 тысяч рублей. Напомним, недавно вокруг земли разгорелся скандал, когда было заявлено, что на ней может расположиться гипермаркет. Против оказались местные предприниматели, арендующие торговые площади в расположенном рядом рынке «Рокот», они выразили опасения, что просто не выдержат конкуренции с такой крупной фирмой. На состоявшемся сегодня заседании специальной комиссии к аукциону было допущено три компании: ООО «Лента» (Санкт-Петербург), ЗАО «ТД Эластик» (Балаково) и ООО «СМК Инвест 4» (Нижний Новгород).

Первой фирмой, заявившей о своем участии и внесшей необходимый задаток в размере 10 % от суммы, стало «СМК Инвест 4», торгующее мебелью. Торговый дом «Эластик», которым с 2005 года руководит депутат облдумы Владимир Соловьев, был вторым. А «Лента», как сообщается на сайте местной газеты «Суть», заявилась на участие в аукционе в самый последний момент.

Напомним, глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов ранее заявлял, что ООО может отказаться от претензий на землю из-за разгоревшегося скандала, так как «деньги не любят шума». Сам аукцион состоится 6 марта в 9.00 утра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную