Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова изложил в суде свою версию событий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2014 | 15:45
Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова изложил в суде свою версию событий
Просмотров: 542
Версия для печати

Во Фрунзенском районном суде начался допрос Ибрагима Мамилова, обвиняемого в убийстве бывшего члена "Молодой гвардии Единой России" Кирилла Буркова в январе прошлого года. По словам подсудимого, в день трагедии между ним и погибшим молодым человеком не было никаких конфликтов. "Когда мы вышли из кафе вместе с Иваном Д. (потерпевшим - прим. авт.), за нами вышли еще несколько человек. Д. напал на меня, ударил в голову, меня стали избивать люди, которые были с ним, в том числе Бурков", - изложил свою версию событий годичной давности Мамилов. Он отметил, что не бил никого из парней, якобы избивавших его, до того момента, пока один из них, как заявил Мамилов, не ударил его подругу.

После этого, со слов подсудимого, он попытался убежать, но его догнали и сбили с ног. "Они избивали меня, нос сломали, палец, кричали, что меня нужно добивать. В руках у меня ничего не было", - заверил Ибрагим Мамилов.

Подсудимый добавил, что узнал о ранении Буркова от сотрудника полиции. После этого Мамилов отказался отвечать на вопрос своего адвоката Бориса Черноморца.

Однако из оглашенных адвокатом показаний, данных Мамиловым в ходе предварительного следствия, выяснилось, что подсудимый якобы признался, что ударил Буркова ножом, но сделал это в целях самообороны. Защитник усомнился в подлинности данного документа и обратил внимание судьи Оксаны Рословой на целый ряд нестыковок, по мнению Черноморца, имеющихся в показаниях. Также адвокат заявил о возможных нарушениях при составлении протоколов допросов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную