Саратовская еврейская община подготовила заметку в День памяти Эдуарда Гафановича
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2014 | 11:23
Саратовская еврейская община подготовила заметку в День памяти Эдуарда Гафановича
Просмотров: 559
Версия для печати

Саратовская еврейская община подготовила заметку, посвященную дню памяти Эдуарда Гафановича. Эдуард Львович ушел из жизни два года назад. Ему было 43 года.

"20 февраля – годовщина смерти Эдуарда Гафановича, руководителя строительной компании ООО ППС «Лесстр». Возглавив компанию во время болезни отца, Эдуард удержал и укрепил «Лесстр», достойно продолжив дело трех поколений своей династии. Среди больших дел династии строителей можно назвать восстановление завода ЖБК-2, который из состояния полной разрухи вышел в первые ряды производителей стройматериалов Саратовской области. В последние годы строительная компания Эдуарда Гафановича занималась возведением современных бизнес-центров.

Эдуард Львович помогал одиноким старикам, жертвовал на социальные общественные программы и оказывал помощь в строительстве храма. Незадолго до кончины был награжден Премией Общественной палаты Саратовской области «У Добродетели есть Имена», получив нагрудный знак "Серебряное сердце" и диплом "За возрождение благотворительности в России». По инициативе семьи Гафанович, в Саратове впервые начал строиться самый крупный еврейский общинный центр в России. Эта стройка стала главным делом последних лет. Уход из жизни Эдуарда Гафановича, а затем и его отца не остановил эту работу.

Как подрядчик, как инвестор, а главное, как партнер Эдуард Гафанович пользовался не только уважением, но и доверием коллег и всех тех, с кем соприкасался в жизни".

 Саратовская еврейская община

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 февраля 2014, 11:52
Добрый и светлый был человек!
ответить
на главную