На улице Сакко и Ванцетти за кинотеатром «Победа» выроют котлован
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2014 | 15:11
На улице Сакко и Ванцетти за кинотеатром «Победа» выроют котлован
Просмотров: 935
Версия для печати

Уже второй день по улице Сакко и Ванцетти на участке между Чапаева и Мирным переулком слева от дороги проходят подготовительные строительные работы. На пешеходной дорожке роют небольшие ямы, в которые будут ставить опорные конструкции для забора. А к понедельнику, по словам рабочих, на огороженной территории выроют котлован. Кто заказчик и что будет строиться, корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рабочие не рассказали.

Заметим, что ранее на этом участке улицы планировалась постройка торгового центра. Долгое время земля была огорожена забором. Затем мэрия вернула городу площадку, там обустроили пешеходную дорожку и автостоянку.

О том, что происходит на данном участке сейчас, в мэрии рассказать не смогли.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
20 февраля 2014, 15:21
Ну это пипец.
ответить
20 февраля 2014, 16:03
Очередной торгово развлекательный центр и все втихаря делают, предвидят негативную реакцию. Значит, точно очередная ненужная людям постройка в самом центре города. Беспредельщики.
ответить
20 февраля 2014, 16:11
Тут не просто забор ставят. Тут теплотрасу убирают ту самую, за вынос которой ранее огромные деньги, якобы, требовались. Господа журналисты, разберитесь, пожалуйста, на каком основании происходит демонтаж комуникаций? Кто согласовывал эти работы, если администрация "не в курсе"?
ответить
20 февраля 2014, 19:40
А что неожиданного? Очередной никому не нужный торговый центр...
ответить
20 февраля 2014, 20:42
На фото видно кран Шелдома...
ответить
28 марта 2014, 09:32
писал:
20 февраля 2014, 20:42
На фото видно кран Шелдома...
Табличку вчера повесили...Центер торговый будет. ..Правильно нет стоянок нет машин. Нет машин нет пробок. Всё логично. А то, что на Зарубина где "Триумф Молл" теперь по вечерам не протолкнутся так то эвакуаторы не доробатывают. Ну да нечего с каждым днём они работают всё лучше и лучше.
ответить
на главную