Приговор московскому адвокату, осужденному за ДТП под Татищевом, вступил в силу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2014 | 16:51
Приговор московскому адвокату, осужденному за ДТП под Татищевом, вступил в силу
Просмотров: 347
Версия для печати

В областном суде сегодня рассмотрели жалобы на приговор бывшему адвокату московской коллегии адвокатов Андрею Аленникову, приговоренному к 4 годам колонии-поселения. Татищевский районный суд признал его виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью и смерть трех лиц. Защита осужденного и потерпевшие просили в жалобах изменить приговор, а прокуратура вердикт суда не оспаривала.

Апелляционная коллегия по уголовным делам, изучив материалы дела и доводы жалоб, не нашла оснований для изменения приговора, признала его законным и обоснованным. Таким образом, приговор вступил в силу. 

Как было установлено в суде, днем 3 мая 2013 года адвокат на автомобиле Ford Mondeo ехал по автодороге Саратов-Воронеж М-6 "Каспий". В Татищевском районе он нарушил правила дорожного движения, превысив скорость, и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia Ceed. В результате ДТП скончались три человека, в том числе четырехлетняя девочка. Еще два человека получили тяжелые травмы. Аленников свою вину признал полностью и активно сотрудничал со следствием.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную