Саратовские суды приговорили осужденных на 600 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2014 | 10:40
Саратовские суды приговорили осужденных на 600 лет
Просмотров: 770
Версия для печати

На проходящем сегодня итоговом совещании судей Саратовской области председатель областного суда Василий Тарасов попросил руководителей районных судов соблюдать специализацию. По словам Тарасова, из-за того, что некоторые дела, в том числе по выборам, попадали в руки неопытных судей, не специализирующихся на данной теме, решения по ним отменялись апелляционной инстанцией. «А мы имели, так сказать, бледный вид», - посетовал Василий Николаевич.

Василий Тарасов отметил, что сайт саратовского областного суда занял второе место в рейтинге РАПСИ. Оценка сайтов проводилась по 60 параметрам. Кроме того, 13 районных судов добились максимального результата в данном рейтинге.

По словам Тарасова, суды Саратовской области в совокупности за прошлый год вынесли обвинительных приговоров на 600 лет заключения.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 февраля 2014, 12:24
Комарова и Асташкина не наградили , за успешную работу. Комаров все судебные заседания в окошко любит смотреть. Асташкин деловито вникает, но друга подвести не может, да и повязан с прокуратурой и полицейскими и их подвести не может. Услужливый ., и вашим и нашим, и споем и спляшем.
ответить
21 февраля 2014, 19:49
Интересно они судьи план выполнили илиперевыполнили !
ответить
на главную