Квалификационной коллегией судей в 1 квартале 2010 года было удовлетворено 11 заявлений об отставке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2010 | 15:50
Квалификационной коллегией судей в 1 квартале 2010 года было удовлетворено 11 заявлений об отставке
Просмотров: 205
Версия для печати

За 1 квартал 2010 года квалификационной коллегией судей Саратовской области было проведено 3 заседания. На них рассматривались вопросы о рекомендации на должность мировых судей, судей области, председателей судов, судей Саратовского областного суда и Арбитражного суда Саратовской области; о присвоении очередных квалификационных классов судьям области, о прекращении полномочий судей по их письменному заявлению и другие вопросы, входящие в компетенцию коллегии. Квалификационной коллегией в 1 квартале 2010 года было удовлетворено 11 заявлений об отставке судей.

За указанный период в квалификационную коллегию судей Саратовской области поступило 170 жалоб и обращений граждан, из них: на мировых судей – 29; на судей районных (городских) судов, судей областного суда – 114; на судей арбитражного суда – 4; не связанных с обращением на действия судей - 22; на мировых судей и судей районных (городских) судов, судей областного суда одновременно – 1.

Квалификационная коллегия судей Саратовской области самостоятельно проверила 59 обращений, направила для проверки председателям соответствующих или вышестоящих судов 42 жалобы и обращения. Заявителям возвращено 69 жалоб и обращений без рассмотрения. Отозванных жалоб нет.

В 1 квартале текущего года наибольшее число жалоб и обращений граждан поступило на судей Саратовского областного суда – 18; на судей Ленинского районного суда и мировых судей Ленинского района г. Саратова – 16; на судей Волжского районного суда и мировых судей Волжского района г. Саратова – 15, на судей Заводского районного суда и мировых судей Заводского района г. Саратова – 14. Об этом сообщает официальный сайт ККС Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 мая 2010, 18:04

14 из 14 жалоб на заводской райсуд от почесуева)))))))))))))

ответить
21 октября 2014, 19:36
Все это реклама! Я могу доказать что правосудие в Саратовской области занимается укрывательством преступлений должностных лиц! И об этом знает вся область! Поэтому правосудие в Саратовской области это реклама!
ответить
на главную