Болтухин: «В одном районе может лить как из ведра, а в другом — ни капли»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2010 | 16:24
Болтухин: «В одном районе может лить как из ведра, а в другом — ни капли»
Просмотров: 162
Версия для печати

Как рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» начальник Саратовского гидрометцентра Михаил Болтухин, до конца текущей недели сохранится летняя погода. Температура по области будет держаться на уровне 23-28 градусов, а в некоторых районах по левобережью - до 30. Ночью ожидается от 12 до 16 градусов тепла.

«Ветер восточный, 6-11 метров в секунду, - бодрым голосом сообщил Болтухин, - при грозах может достигать 15-20 метров в секунду. Осадки будут носить локальный и ограниченный характер, местами будут выражаться в кратковременных ливнях».

В Саратове погода примерно такая же, как и по области. Температура днем не будет превышать 23-25 градусов, а ночью — 13-15. По словам синоптика, есть вероятность выпадения дождей, но опять же, если они выпадут, то будут короткие и интенсивные. «Распределение осадков по городу крайне неравномерно, как это обычно бывает в летний период, то есть они не будут накрывать весь город. В одном районе может лить как из ведра, а в другом — ни капли», - заключил главный метеоролог области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную