Из горящего рынка спасено шесть человек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2014 | 20:10
Из горящего рынка спасено шесть человек
Просмотров: 3244
Версия для печати

Около 19:00 загорелись торговые павильоны рынка «Сенной» слева от основного здания. Площадь возгорания на данный момент составляет 1500-2000 кв. метров. На месте происшествия работают по меньшей мере пять пожарных расчетов, служба спасения, сотрудники ДПС и ППС. Движение по близлежащим улицам перекрыто, стоящие рядом автомобили увозит эвакуатор. Пожар локализовать пока не удается, угроза обрушения основного здания сохраняется. Полностью сгорели торговые павильоны слева от основного здания, огонь и задымление распространяются на обоих этажах рынка.

Пожарные пока не называют причину возгорания, однако очевидцы утверждают, что огонь распространился либо из "Военторга", либо из магазина «Магнит». Также очевидцы рассказали, что после начала пожара прохожие смогли спасти из огня женщину с ребенком. Прибывшие на место происшествия пожарные спасли еще пять человек. Внутри основного здания рынка, возможно, еще находятся люди.

На место происшествия прибыл руководитель ГУ МВД по Саратовской области генерал-лейтенант Сергей Аренин, зампред правительства области Сергей Канчер и начальник ГУ МЧС по Саратовской области Игорь Качев.

Фото и видео: "ЧП-Саратов", Дмитрия Юнина

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную