Главный тренер "Протона" подал в отставку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2014 | 09:00
Главный тренер "Протона" подал в отставку
Просмотров: 769
Версия для печати
На фото: Валерий Лосев

После седьмого поражения подряд в Суперлиге единственная команда Саратовской области, выступающая в данном турнире – волейбольный "Протон" – лишилась главного тренера. Занимавший эту должность с июня прошлого года Валерий Лосев ушел в отставку. Днем 23 февраля специалист уехал на поезде из Балаково в Москву. "Основная причина – результат. Возможно, после моего ухода команда сможет встряхнуться и достигнет большего, чем под моим началом», - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Лосев.

"Настроить команду на победу и более высокие результаты Валерию Лосеву так и не удалось. Поэтому по итогам двух третей чемпионата команда занимает последнее место в турнирной таблице. Такое положение дел не удовлетворяет руководство клуба. Это и стало главной причиной увольнения. Кстати, сам Валерий Лосев с претензиями в его адрес согласился. Поэтому оставил свой пост по обоюдному согласию сторон", - пояснил председатель правления клуба Станислав Кукушкин.

На вопрос относительно нового главного тренера Кукушкин ответил, что обязанности возложены на второго тренера Дмитрия Чурикова.

Однако, как стало известно ИА "Версия-Саратов", в воскресенье утром тренировку команды проводил не Чуриков, а Роман Кукушкин, являющийся родным братом Станислава Кукушкина. Агентство "Универсум", клиентом которого является Лосев, подтвердило, что исполняющим обязанности главного тренера саратовской команды назначен Роман Кукушкин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную