Предпринимателям с Сенного предоставят места на других рынках города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2014 | 12:08
Предпринимателям с Сенного предоставят места на других рынках города
Просмотров: 1050
Версия для печати

Потери после пожара на Сенном рынке понесли 200 индивидуальных предпринимателей, как владельцы, так и обслуживающий персонал. При обсуждении выплат компенсаций за утраченный товар и потерю рабочего места выяснилось, что никто из предпринимателей не был застрахован, доложил министр экономразвития региона Владимир Пожаров на совещании губернатора с руководителями органов исполнительной власти области, где обсуждались последствия пожара на Сенном рынке. Руководство рынка "Сенной" выразило готовность компенсировать потери, в настоящее время ведутся переговоры на эту тему. Предпринимателям выделят места на других рынках города.

На период проведения ремонта предпринимателям предложили места на рынках: "Привоз", "Спартак", "Облпотребсоюз", "Юбилейный", "Губернский". Причем в Юбилейном готовы предоставить 10 мест внутри помещения и еще 150 — на прилегающей территории под продовольственные и непродовольственные товары, а также для птичьего рынка. Губернатор Валерий Радаев дал поручение руководителям минэкономразвития и минсельхоза скоординировать перераспределение мест на городских рынках для предпринимателей с Сенного.

Валерий Радаев подчеркнул, что необходимо принять меры для активизации торговли в предпраздничные дни, 1 и 8 марта. Он поручил зампреду правительства Сергею Канчеру держать на контроле вопросы восстановления инфраструктуры рынка "Сенной". Окончательное решение по срокам восстановления будет принято после выводов экспертизы о состоянии основных конструкций здания рынка.

Напомним, что Сенной уже частично возобновил работу после пожара.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную