Олег Грищенко: ""Саратовводоканал" надо спасать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2014 | 18:30
Олег Грищенко: ""Саратовводоканал" надо спасать"
Просмотров: 683
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал существующую ситуацию с МУПП "Саратовводоканал". По его словам, до сих пор не удается решить проблему с финансированием. ""Саратовводоканал" надо спасать. На разных уровнях сегодня ведутся переговоры о возможной передаче предприятия в концессию. Мы выдвигаем к инвесторам определенные требования, в числе которых перекладка водопроводных сетей, модернизация инженерных объектов, чтобы горожане всегда вовремя имели возможность получать качественную питьевую воду", - заявил Грищенко.

Также Грищенко отметил, что состояние коммуникаций в городе очень плохое. "Ежедневные сведения о ситуации на сетях читаются как сводки с фронта, - посетовал глава города. - Не исключен вариант, что после ликвидации аварии, где-нибудь рядом на той же, грубо говоря, трубе, обнаружится новое повреждение. Ведь не секрет, что износ сетей составляет более 80 %, а срок службы некоторых коммуникаций вообще уже исчерпан. И ежедневные течи - яркая тому иллюстрация. Безусловно, такое "латание дыр" нельзя продолжать до бесконечности".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 февраля 2014, 15:36
Надо прокуратуре взяться и перетряхнуть всю шарагу на советской. Воров в тюрьму. Наделали себе зарплат по 200 тысяч, а нам хрен!! Мы за 9 горб надрываем!!!
ответить
25 февраля 2014, 16:04
Уже склдько лет мы это слышим,что трубы изношены,лет 20 точно и что же за столько лет нельзя было поменять пусть не все сразу,деньги же выделялись
ответить
на главную