Мининформ области хочет узнать у пользователей, насколько доступна информация о деятельности правительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2014 | 11:43
Мининформ области хочет узнать у пользователей, насколько доступна информация о деятельности правительства
Просмотров: 380
Версия для печати

Министерство информации и печати Саратовской области проводит опрос на тему "Доступность официальной информации о деятельности Правительства Саратовской области". Всем, кто хочет помочь ведомству выяснить, насколько легко можно получить данные о работе правительства, предлагается заполнить специальную анкету. В частности, вопрос "Оцените уровень доступности информации" предполагает четыре варианта ответа (от "информации достаточно" до "информация о деятельности правительства меня не интересует") и строку для собственного варианта.

Министерство просит указать, каких именно данных не хватает пользователям и удовлетворяет ли их доступность нормативно-правовых документов. Также ведомство интересует, посещают ли анкетируемые сайт правительства (стоит отметить, что официальный релиз размещен именно на нем).

Далее в анкете просят ответить на вопросы о возрасте, уровне дохода (четыре варианта ответа: "от 2 до 4 тыс. рублей", "от 4001 до 8000", "от 8001 до 12000" и "свыше 12000") и роде занятий. Подчеркивается, что анкетирование анонимное, "все данные будут рассматриваться в обобщенном виде".

Откликнуться на просьбу мининформа можно с 25 февраля по 25 марта. Для загрузки анкеты в министерстве рекомендуют браузер Google Chrome.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 февраля 2014, 14:05
А кому ОНА нужна Так же как и само правительство Все и так знают что они все ВЗЯТОЧНИКИ КАЗНОКРАДА ТРУСЫ И ВОРЫ
ответить
на главную