Проект "Сердитый гражданин" будет собирать жалобы от водителей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2014 | 17:16
Проект "Сердитый гражданин" будет собирать жалобы от водителей
Просмотров: 483
Версия для печати
На фото: Эмблема портала "Сердитый гражданин"

Онлайн-портал "Сердитый гражданин", занимающийся агрегацией жалоб россиян на самые разные темы, открыл новые темы в разделе, в котором смогут выразить свое недовольство водители. Категории отражают самые частые и актуальные поводы, вызывающие недовольство автовладельцев, например, некачественное обслуживание автомобилей, грубое нарушение ПДД, ненадлежащее поведение сотрудников ГИБДД, страховых компаний, работников автосервисов.

Запросы по поданным жалобам администрация портала будет направлять в соответствующие структуры: госавтоинспекцию, Федеральную антимонопольную службу, Министерство внутренних дел, прокуратуру, правительство региона, Роспотребнадзор.

В топ-20 проблем, обсуждающихся на "Сердитом гражданине", уже входят заявления по категориям "ямы и выбоины на дорогах", "проблемы со светофорами", "отсутствие дорог" и "отсутствие пешеходных переходов". С момента начала работы ресурса в августе 2013 года было решено более 4 тыс. 600 проблем, на которые пожаловались пользователи портала.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 мая 2014, 13:50
Огромная посьба разобраться с ситуацией на жд. переезде ул. Алексеевское г.Вязьма. Переезд находится в ужасном состоянии. Поток машин огромный. Ямы на подъезде к переезду и на территории его такой глубины , что приходиться останавливаться или выезжать на встречку. Страшно,что можно просто не выехать с ямы на переезде и создать опасную аварийную ситуацию. По ходу своей работы я часто бываю на других переездах и такого состояния нигде не вижу. Даже в сельской местности.Переезд ремонтируют временами, но это ничего не дает. Обидно, что мы бьем свои машины и рискуем своими жизнями ,хотя платим немалые деньги на ремонт дорог. Очень прошу помочь . С уважением
ответить
на главную