Фоторепортаж: Валерий Радаев посетил в Энгельсе строящийся завод и попробовал детсадовские котлеты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2014 | 19:53
Фоторепортаж: Валерий Радаев посетил в Энгельсе строящийся завод и попробовал детсадовские котлеты
Просмотров: 912
Версия для печати

В рамках посещения Энгельсского района губернатор Саратовской области Валерий Радаев ознакомился с ходом строительства локомотивного завода, первый камень которого был заложен в прошлом году. На данный момент в проект инвестировано уже более 100 млн рублей, однако руководство компании отмечает, что в этом году объем инвестиций увеличится до 2 млрд рублей. Ожидаемая проектная мощность составляет около 150 локомотивов в год. Полностью завершить строительство предприятия планируется в 2015 году.

Также глава региона посетил открывающийся после реконструкции детский сад № 7 в первом микрорайоне Энгельса. Дошкольное учреждение на 140 мест располагается в здании 1940 года постройки. До 2013 года в нем работала школа, но в прошлом году помещение передали на баланс детсада. В реконструкцию было вложено почти 98 млн рублей. Как отметили руководители учреждения, все места в садике уже распределены. Когда делегация в ходе осмотра здания садика дошла до кухни, повара предложили Валерию Васильевичу попробовать местные котлеты и булочки. Радаев не отказался – котлету продегустировал сам, а булочку предложил главе Энгельсского района Дмитрию Лобанову.

После этого Валерий Васильевич принял участие в активе граждан Энгельсского района.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 февраля 2014, 10:25
Ездит по детсадам и объедает детей.
ответить
27 февраля 2014, 11:22
Пенсов льгот лишают,теперь проверяет можно что с детей поиметь или нет.
ответить
27 февраля 2014, 13:35
Все очень красиво и благополучно в статейке! А вы не желаете написать о реальном положении дел с местами в садах Энгельса? Коррупция и безнаказанность творится Энгельском отделении образования! Раскройте глаза уважаемый губернатор.
ответить
27 февраля 2014, 21:26
Хорошо, что Губернатор знает, чем кормят наших детей, никто не объест одной котлетой. Зато сколько сил вкладывает Губернатор в строительство каждого детского садика- не раз посетит, потребует, проконтролирует...Именно поэтому так хорошо решается в нашей области проблема детсадов, наконец то сдвинулась с места. А если есть проблемы с местами, то пишите куда положено, разве Губернатор будет вникать в каждую очередь, как предоставляются места... Есть Мин. образования, есть муниципальная власть.
ответить
28 апреля 2014, 21:46
отработал 2 месяца на объекте и получил 39000рублей.Кидалово полное.Рабочим просььба не вестись.
ответить
на главную