Главы двух администраций районов Саратова лишились приставки и.о.
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2014 | 10:57
Главы двух администраций районов Саратова лишились приставки и.о.
Просмотров: 832
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы депутаты одобрили назначение на пост главы администрации Октябрьского района Михаила Кузьмичева и назначение на пост главы администрации Фрунзенского района Стефаниды Тимохиной. В последнее время и Кузьмичев, и Тимохина исполняли обязанности глав администраций. Также от приставки и.о. избавился заместитель главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин.  

Депутат от КПРФ Геннадий Турунтаев поинтересовался у Кузьмичева, как он намерен справляться с хозяйственными вопросами, учитывая, что ранее он занимался в основном проблемами соцсферы (по первому образованию Кузьмичев - врач - прим. авт.). "С помощью моих депутатов, избранных по району, мы эти вопросы порешаем", - заверил коммуниста Кузьмичев.

Назначение на пост главы администрации Фрунзенского района Стефаниды Тимохиной коммунисты восприняли менее благосклонно. "У нас что, кадровый голод?" - поинтересовался у руководства города депутат Андрей Карасев. "Она даст сто очков вперед многим. Конечно, и я призываю к тому, что надо ставить молодых. Но месяц назад меня тут утверждали (Буренину 58 лет - прим. авт.). Кадров много, но их надо еще учить, учить, учить", - ответил глава администрации Саратова Александр Буренин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную