Борис Шинчук с делегацией отправился оказывать «моральную поддержку украинскому народу»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2014 | 13:01
Борис Шинчук с делегацией отправился оказывать «моральную поддержку украинскому народу»
Просмотров: 525
Версия для печати

Делегация Саратовской области прибыла в Севастополь. Под руководством министра области – председателя комитета по общественным связям и национальной политике Бориса Шинчука в украинский город выехали руководитель cаратовской организации «Украинский национально-культурный центр «Свитанок» Александр Шинкаренко, председатель «Саратовского землячества украинцев Поволжья» Аркадий Шелест и вице-президент мотоклуба «Верста 64» Константин Роттер. «Основная цель визита – встреча с командованием Черноморского флота РФ и личным составом нашей подшефной бригады. Будем обсуждать мероприятия по празднованию 70-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских войск, а также очередного Дня военно-морского флота. В этих торжествах планируется участие нашей делегации, которую возглавит губернатор Валерий Радаев», - отметил Шинчук. Помимо этого, делегаты планируют встречу со студентами бывшего филиала Саратовского социально-экономического университета возложить цветы к мемориалу советских воинов, погибших при обороне города.

«Ни для кого не секрет, что обстановка в Украине и в Крыму очень сложная. Она накалена до предела. В этих условиях мы не можем не поддержать наших ребят, служащих на Черноморском флоте, лишний раз убедиться, что им ничего не угрожает, развеять опасения их родителей. Хочу отметить, что, несмотря на известные события, нас приняли очень хорошо. Нас остановили на блокпосте при въезде в Севастополь. Узнав, кто мы и с какой целью прибыли, нас сразу пропустили в город, пожелав счастливого пути. Мы уже здесь успели пообщаться со многими людьми. Услышали много добрых слов в адрес России», - добавил министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 февраля 2014, 13:11
ну всё. жди беды.
ответить
27 февраля 2014, 13:16
писал:
27 февраля 2014, 13:11
ну всё. жди беды.
и это точно! Нашли кого посылать! ЦИРК!
ответить
27 февраля 2014, 15:47
писал:
27 февраля 2014, 13:11
ну всё. жди беды.
писал:
27 февраля 2014, 13:16
и это точно! Нашли кого посылать! ЦИРК!
Бандеровцы в Крыму...пусть их там перебьют. Саратовщина освободитсяот этих флюгеров. Шелест отправился в надежде приступить к управлениюсвоей волостью...А остальные - в качестве кунаков,чтоли?
ответить
27 февраля 2014, 17:59
Жди "великих потрясений и нестандартных ходов". Нали кого посылать, пустой человек. А сами украинцы нуждаются в его поддержке ? И за чей счет он туда едет.
ответить
на главную