Министр образования области: "Проблему водоснабжения детсадов в Алгайском районе прогнозируем решить к 2015 году"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2014 | 13:05
Министр образования области: "Проблему водоснабжения детсадов в Алгайском районе прогнозируем решить к 2015 году"
Просмотров: 396
Версия для печати
На фото: Марина Епифанова

Сегодня на заседании правительства Саратовской области министр образования Марина Епифанова рассказала о результатах модернизации региональной системы дошкольного образования в 2013 году.

Министр сообщила, что в соответствии с соглашением между министерством образования и науки РФ и правительством Саратовской области на модернизацию системы образования в 2013 году было направлено более 1 млрд рублей.

Всего по области за год было создано более 6 тысяч мест в детсадах за счет всех источников финансирования. "Лидер по количеству предоставляемых мест - Балаковский район", - отметила Епифанова. "Теперь там речь идет не только об увеличении количества мест, но и о повышении качества", - заявила она.

По словам чиновницы, к 2018 году по данным Росстата, прогнозируется рост численности населения на 3,5 %.

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева поинтересовалась у Епифановой, когда удастся решить проблему горячего водоснабжения в детсадах девяти районах области. "И когда удастся решить вообще проблему водоснабжения детсадов в Алгайском районе?", - спросила омбудсмен. "Мы ставим перед собой такую задачу. Конечно, не все нам удается. Но проблему прогнозируем решить к 2015 году", - ответила министр. Валерий Радаев поручил до конца дня предоставить ему полный список детсадов, в которых проблема с водоснабжением.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную