Полицейский, ставший виновником гибели в ДТП трех человек, получил шесть лет колонии-поселения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2014 | 16:16
Полицейский, ставший виновником гибели в ДТП трех человек, получил шесть лет колонии-поселения
Просмотров: 1041
Версия для печати

Сегодня в Кировском районном суде был оглашен приговор по уголовному делу бывшего сотрудника полиции Евгения Лопатина, ставшего виновником ДТП, в котором погибли три человека. Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением на три года прав. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что авария произошла в ночь с 25 на 26 октября 2013 года на перекрестке улиц Вольской и Московской. Полицейский на "Приоре" врезался в "девятку", в которой находились 24-летний водитель и две пассажирки. Молодые люди скончались на месте ДТП.

По итогам проверки, Евгения Лопатина уволили из полиции "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел". Кроме того, начальника подразделения, где служил полицейский, предупредили о неполном служебном соответствии, его заместителя уволили, а непосредственных руководителей Лопатина понизили и перевели на должности, не связанные с работой с личным составом. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную