Строительство Дворца водных видов спорта в Саратове оценивается в 1 миллиард рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2014 | 16:22
Строительство Дворца водных видов спорта в Саратове оценивается в 1 миллиард рублей
Просмотров: 454
Версия для печати

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился со спортсменами — участниками 22-х Сурдолимпийских игр в Софии (Болгария), прошедших с 24 июля по 5 августа 2013 года.

В них приняло участие около 4 тыс. спортсменов из 85 стран. Спортсмены состязались в 19 дисциплинах. Делегация России состояла из 417 человек. Представители Саратовской области завоевали на Играх 16 медалей, из них 8 золотых, 3 серебряных и 5 бронзовых.

«Очень приятно встретиться с вами в олимпийский год. Те успехи, о которых мы сейчас услышали, впечатляют, - заметил Радаев. - Я рад, что наконец-то состоялась встреча, которая откладывалась по разным причинам. Исполнительная власть осознает свою ответственность и будет вас поддерживать. Такие встречи нужны для того, чтобы понять, какую поддержку, кроме материальной, мы можем вам оказать».

Губернатор напомнил присутствующим о планах по строительству Дворца водных видов спорта, проект которого сейчас проходит экспертизу. Стоимость проекта, по словам губернатора, около 1 млрд рублей. «Мы впервые за 10 лет можем получить финансирование от министерства спорта РФ. Раньше нас не слышали, но мы смогли растопить взаимоотношения», - сказал Радаев.

Также он сообщил, что ведет работу по возврату в областную собственность стадиона «Сокол» в Ленинском районе города. «Самое главное, чтобы понимание было. Мы все восстановим», - заверил он спортсменов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную