Автомобили, оставленные по маршруту эстафеты Паралимпийского огня, начнут эвакуировать вечером в воскресенье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2014 | 11:35
Автомобили, оставленные по маршруту эстафеты Паралимпийского огня, начнут эвакуировать вечером в воскресенье
Просмотров: 682
Версия для печати
На фото: Павел Свиридов, замначальника управления ГИБДД

Автомобили, оставленные на маршруте эстафеты Паралимпийского огня, будут эвакуироваться с вечера 2 марта. Об этом на брифинге, посвященном работе дорожной полиции во время эстафеты, рассказал заместитель начальника управления ГИБДД Павел Свиридов. Эстафета Паралимпийского огня пройдет с 9.00 до 14:00 понедельника, 3 марта. После этого, как уверяют представители ГИБДД, улицы будут открыты для движения, начнется демонтаж временных запрещающих знаков и транспорт эвакуироваться уже не будет.

"Несмотря на то, что это будет рабочий день, понедельник, 3 марта, изменения в организации дорожного движения, согласно постановлению № 4 администрации города, должны быть минимальными, - заверил саратовцев Павел Свиридов. – Маршрут эстафеты протяженностью 14,6 км захватывает весь центр города, что не может болезненно не отразиться на общественном транспорте. Но транспорт будет останавливаться только на время пробега факелоносцев. Маршрут разбит на пять частей. Будет размещено 185 временных дорожных знаков, запрещающих парковку. Транспорт будет эвакуироваться уже с 18:00 2 марта, в воскресенье".

Что касается эвакуации автомобилей, то Свиридов отметил, что "сначала граждан будут предупреждать, оставлять предупреждающие записки под дворниками, чтобы люди могли успеть убрать автомобили".

Движение транспорта будет ограничено на улицах Астраханской, Университетской, Московской, Большой Горной, Волжской и других по маршруту эстафеты. "Мы учли все нюансы проведения эстафеты Олимпийского огня. Но не можем учесть такие непредсказуемые обстоятельства, как изношенные теплосети. Но для быстрой ликвидации возможных аварий запланирована работа дополнительных бригад", - поделился опасениями замначальника управления ГИБДД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную