Саратовские общественники выбрали делегата в Общественную палату РФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2014 | 15:18
Саратовские общественники выбрали делегата в Общественную палату РФ
Просмотров: 658
Версия для печати
На фото: Галина Полянская

В ходе сегодняшнего пленарного заседания Общественной палаты Саратовской области был выбран представитель, которого делегируют от региона в ОП РФ. Сначала два предложенных Александром Ландо кандидата представили себя. Первой слово взяла Галина Полянская, которая раньше работала директором школы № 67 и уже была в двух составах региональной палаты. "Я, как директор школы, наблюдаю каждый день, как все процессы в нашем обществе отражаются в школе как в зеркале. И особенно то, что сейчас происходит в соседнем государстве. Этого нельзя допускать. Принципы общественной палаты таковы, что это должно быть вне зависимости от политических влияний. Это должно быть созданием прослойки между властью и общественностью. Я думаю, что могла бы все это донести", - заявила она. Евгений Лузановский поблагодарил за то, что его кандидатуру рассматривают сегодня. "Но я попрошу поддержать другую кандидатуру — Галины Полянской", - добавил он.

Председатель ТПП Саратовской области Максим Фатеев был одним из тех, кто пожелал высказаться в поддержку Полянской как кандидата: "Педагог. Очень известный, почитаемый. Очень известный. Одна из лучших школ. Подумайте об этом", - коротко заявил он. Все остальные выступающие отмечали, что у общественницы большой опыт — она дважды уже была членом общественной палаты.

В результате тайного голосования большее число голосов набрала Полянская. За нее проголосовало 39 человек из 55. За Лузановского — 8. Недействительными оказались три бюллетеня. Пять бюллетеней в урне не досчитались.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 февраля 2014, 22:00
Ну за что же так не везет Саратовской области !!! Снова от Ландо не избавились.
ответить
на главную