Олег Грищенко заявил, что угрожать власти - "не метод решения проблем"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2014 | 15:34
Олег Грищенко заявил, что угрожать власти - "не метод решения проблем"
Просмотров: 594
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

В прошлом году в адрес главы Саратова Олега Грищенко поступила почти 1 тыс. письменных обращений. Как сообщает городская администрация, чаще всего горожане жалуются на благоустройство улиц и дворов, недостатки в работе управляющих компаний и ТСЖ, предоставление жилья и трудоустройство. "Большая часть заявлений касается коммунальных проблем. Начиная работать с такой жалобой, очень часто сталкиваешься с тем, что жители зачастую не могут достучаться до руководителей своих управляющих компаний и ТСЖ, хотя встречаться с людьми, прислушиваться к претензиям, исправлять недостатки - их непосредственная обязанность", - заявил Олег Грищенко.

Глава города отметил, что иногда жители сами не желают содержать Саратов в чистоте. "Вот, например, обращаются ко мне с просьбой благоустроить двор или убрать самовольную свалку. Конечно, помощь в решении этих вопросов оказывается. Однако нередки случаи, когда спустя несколько дней на том же самом месте можно наблюдать вновь появившийся мусор. Мы снова приводим в порядок эту территорию, но спустя какое-то время свалка появляется вновь. Есть среди обратившихся и те, кто в своих письмах прибегает к использованию недозволенных приемов, угрожая противостоянием с властью. Считаю, что это не метод решения проблем", - возмутился Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 февраля 2014, 16:36
Так и власть должна себя вести соответственно (согласно Конституции).
ответить
28 февраля 2014, 17:17
Не делайте народу каки, и не будут вам бяки.
ответить
1 марта 2014, 11:17
Так почему ВЫ так относитесь к народу избравши ВАС на этот пост? Почему вы поощряете воровство в своём кабинете власти Помогаете Радаеву обкрадывать область и город? Пример. В течении 8-9 лет у вас у ВАС авто парк по уборки снега 50% Каждый год вам выделяют деньги на остальные 50% а у ВАС всё равно нехватает 50% ГДЕ ЛОГИКА? И это не один случай. ВАШЕГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА
ответить
на главную