Главный тренер "Сокола" об игре с ЦСКА: "Ребята не ударили в грязь лицом"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2014 | 08:37
Главный тренер "Сокола" об игре с ЦСКА: "Ребята не ударили в грязь лицом"
Просмотров: 333
Версия для печати
На фото: Игорь Чугайнов, главный тренер "Сокола"

В интервью газете "Спорт-Экспресс" после матча 1/8 финала Кубка России, в котором "Сокол" потерпел поражение, главный тренер саратовской команды Игорь Чугайнов отметил, что, несмотря ни на что, футболисты в игре с ЦСКА "не ударили в грязь лицом". Однако, по его словам, "в скорости, в работе с мячом, в мысли мы уступали сильно". 

"Готовились мы к этой игре серьезно, очень хотели добиться успеха. Но разница в классе команд видна невооруженным глазом. У нас был бы шанс, выстави ЦСКА не полностью оптимальный состав, не отнесись к матчу со всей серьезностью", - отметил Чугайнов, добавив, что "встреча с ЦСКА — в любом случае, классный опыт".

На вопрос журналиста, почему с первых минут не играли Дегтярев и Васильев, главный тренер "бело-синих" ответил: " Мы просто постарались максимально насытить центр поля и надежнее действовать в обороне. Все-таки рассчитывать на то, что против ЦСКА мы будем контролировать мяч и комбинировать, было бы наивно. Плюс, важнейшим при определении состава для меня была физическая готовность игроков. В таких матчах это главный фактор – выкладываться нужно не на 100, а на 110 процентов".

Кроме того, Чугайнов заверил, что "Сокол" финансово готов играть в Футбольной национальной лиге. "Губернатор Саратовской области дал соответствующие гарантии, - сказал он. - У нас же завышенных запросов нет, живем по средствам".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную