Администрация Заводского района отказала в проведении пикета против закрытия аттракциона в парке Дружбы народов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2014 | 09:43
Администрация Заводского района отказала в проведении пикета против закрытия аттракциона в парке Дружбы народов
Просмотров: 426
Версия для печати
На фото: Аттракцион в парке Дружбы народов

Администрация Заводского района отказалась согласовать пикет против закрытия развлекательного комплекса в парке Дружбы народов. Как сообщает блогер Валентин Васин на своей странице в "Живом журнале", директор парка аттракционов Григорий Авджян еще на прошлой неделе подал в городскую и районную администрации заявки на проведение пикета. "В администрации города оперативно дали положительный ответ, но администрация района в самый последний момент отказала, мотивировав это тем, что именно в этот день и в это время в парке будут проводиться "мероприятия по облагораживанию территории"", - пишет Васин.

Блогер отметил, что, несмотря на отмену акции, в парк прибыли около 20 полицейских для поддержания порядка во время пикета. "Я думаю, за подобные вещи стоит оштрафовать администрацию Заводского района. Пикет сорван, полицейские ложно выехали на место", - возмутился он.

Также Васин высказал предположение, что проведение пикета никак не могло помешать уборке территории парка. "В назначенное время в парке для виду появилось несколько расчетов уборочной техники, которые около пяти минут покрутились около главного фонтана парка. И на этом все. В общем, спасибо большое администрации за то, что поддерживают демократию и дают возможность волеизъявляться народу", - резюмировал пользователь "ЖЖ".

Фото: Валентин Васин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 марта 2014, 14:16
Чудак ты, Васин, согласования районной администрации вовсе и не требуется, главное, чтобы горадминистрация разрешила, учи матчасть, а именно ФЗ-54...
ответить
на главную