Валерий Радаев поручил поощрить уроженку Балаково, победившую в конкурсе «Мисс Россия - 2014»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2014 | 12:03
Валерий Радаев поручил поощрить уроженку Балаково, победившую в конкурсе «Мисс Россия - 2014»
Просмотров: 1249
Версия для печати
На фото: Юлия Алипова

Сегодня на постоянно действующем совещании глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов прокомментировал победу уроженки Балаково Юлии Алиповой в конкурсе «Мисс Россия - 2014». 

Напомним, Алипова обошла в конкурсе полсотни претенденток. И возможно, именно Юлия будет представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Иван Чепрасов сказал, что ему уже звонил губернатор Валерий Радаев и поставил задачу поощрить землячку, победившую в конкурсе. «Мне стыдно, что губернатор даже раньше, чем я, узнал, что «Мисс Россия» - наша уроженка. Я вчера созванивался со многими известными земляками из Саратовской области. Двое даже участвовали в конкурсе, один был в жюри. Вообще приятно, что было трое девушек из Саратовской области. Это говорит, что у нас самые красивые девушки. И поразило, в последнее время берут не только за 90-60-90, но и интеллект не последнюю роль играет. И что членов жюри поразило, когда у Юли спросили, как вы считаете, что нужно делать, чтобы жить еще лучше, она ответила: «Нужно просто работать», - рассказал Чепрасов и привел пример, как раньше участницы конкурсов красоты не могли ответить на элементарные вопросы, например, крутится ли Солнце вокруг Земли или наоборот.

«Поэтому нам очень приятно говорить, что она не только самая красивая, но и очень умная. Губернатор задачу поставил, и мы обязательно будем стараться, учитывая, что наши земляки в жюри были и поддержку обещали», - пояснил глава балаковской администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
3 марта 2014, 12:41

<удалено модератором>

ответить
3 марта 2014, 12:43

В случае еще одного оскорбления пользователь будет забанен

ответить
3 марта 2014, 14:13
На фоне обнищания Саратова,отмены льгот и упадка в целом,кому нужна эта победа.Только раздражение вызывает.
ответить
3 марта 2014, 14:48
писал:
3 марта 2014, 14:13
На фоне обнищания Саратова,отмены льгот и упадка в целом,кому нужна эта победа.Только раздражение вызывает.
Чем лично вам помешала победа девушки в конкурсе красоты? Она у вас проездные отбирает? Победила бы из другой области девушка, вы бы орали что все заранее куплено. Победила из Саратовской области тоже всем плохо. Ненормальные какие-то. Поздравьте или промолчите.
ответить
3 марта 2014, 15:40
Наверно грамоту дадут! Повезло же Алиповой будет у нее грамота губера!
ответить
3 марта 2014, 16:38
Что-то "Минетный двор" молчит)
ответить
3 марта 2014, 18:58
Старая народная поговорка: "Молчишь - умнее выглядишь". Что ж вы, убогие, комментарии свои пощлятско-убогенькие пишите. Ну нечего сказать - идите букварь почитайте или Основы Маркстистко-Ленинской философии. Может и разум проснётся. Что ж все мысли-то про "насосала"???!!!!
ответить
6 марта 2014, 12:07
согласна с девушкой полностью! Позор грязным комментаторам!
ответить
на главную