Представитель 13-летней школьницы оспорил приговор учителю, которого считают отцом ее ребенка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2014 | 18:11
Представитель 13-летней школьницы оспорил приговор учителю, которого считают отцом ее ребенка
Просмотров: 497
Версия для печати

Законный представитель потерпевшей по делу бывшего учителя школы в Аткарском районе 25-летнего Олега Михеева, осужденного за совершение преступления против половой неприкосновенности ребенка, оспорил приговор. Речь идет о школьнице, которая в 13 лет родила ребенка, предположительно, от учителя. Аткарский городской суд приговорил учителя к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Ранее в апелляционном порядке приговор обжаловал осужденный с адвокатами, однако областной суд оставил приговор без изменений и он вступил в силу. Теперь потерпевшая сторона обратилась в областной суд с кассационной жалобой, которую суд должен рассмотреть в срок до двух месяцев.

Следствие и суд установили, что в ноябре-декабре 2011 года Михеев вступил в половую связь со школьницей, зная, что ей еще не исполнилось 14 лет. В поднявшемся скандале был замешан еще один молодой человек – Игорь Колесников, которого суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Напомним, что сама школьница сомневалась, кто является отцом ребенка, потому что, по ее собственным словам, "была с двумя парнями". Михеев связь с девочкой отрицал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную