В коридоре Ленинского отдела полиции скончался свидетель по уголовному делу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2014 | 08:38
В коридоре Ленинского отдела полиции скончался свидетель по уголовному делу
Просмотров: 715
Версия для печати

Вчера в саратовском отделе полиции № 4 (Ленинский район) в коридоре скончался 30-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. По данным ведомства, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Саратовца вызывали в полицию в качестве свидетеля по уголовному делу по факту поножовщины.

"Гражданин пожаловался на плохое самочувствие сотрудникам полиции, после чего они вызвали ему скорую медицинскую помощь. До прибытия медиков его самочувствие резко ухудшалось, и он перестал подавать признаки жизни. Прибывшие медработники констатировали биологическую смерть. Труп без внешних признаков насильственной смерти направлен в морг для установления причины смерти", - говорится в сообщении пресс-службы.

По факту смерти мужчины оперативно-розыскная часть собственной безопасности проводит проверку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 марта 2014, 10:24
Эхо полтановщины
ответить
4 марта 2014, 10:31
вам не кажется странным что в последнее время люди так и тянутся в полицию чтобы там умереть? один в патрульной машине испустил дух, другой из окна ОП выпрыгнул, третий вот в коридоре скончался...
ответить
4 марта 2014, 19:57
видимо аренинцы во избежанни непрятностей, статус задержанного поменяли на свидетеля, чтобы исчезли острые вопросы! (скажут например: он сам пришел в отдел как свидетель). знакомая история...
ответить
4 марта 2014, 20:02
странно, в оделах полиции умирают, убивают, выпригивают с окон гражданские лица, не разу не слышал, что в кабинете умер мент!!!
ответить
на главную