В Саратове торговца марихуаной приговорили к девяти годам тюрьмы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2014 | 10:56
В Саратове торговца марихуаной приговорили к девяти годам тюрьмы
Просмотров: 381
Версия для печати

В Саратове суд приговорил к девяти годам лишения свободы 41-летнего Виктора Голованова за приобретение и сбыт марихуаны. Как сообщает региональная прокуратура, в прошлом году осужденный в районе Кумысной поляны сорвал дикорастущую коноплю, которую спрятал дома. Позже Голованов сбыл часть наркотика некому мужчине, а тот в свою очередь перепродал его за 1 тыс. рублей.

Полицейские задержали Голованова в тот же день. При обыске у него обнаружили пакеты с наркотическими веществами, однако в суде мужчина отрицал свою вину, выдвинув несколько версий о непричастности к совершению преступлений.

Отметим, что гражданин, которому Голованов якобы сбыл марихуану, также был привлечен к уголовной ответственности: суд приговорил его к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 марта 2014, 12:03
жесткие законы у нас, за 1 т.р. уезжают на 9 лет... пипец... а за продажу паленого алкоголя только изъятие и все... лучше б от алкоголя избавилась Россия чем от марихуанны. тюрьмы переполнены людьми и более 50% этих людей сидят по статье 228. нормальных, работящих поцанов... Россия- жестокая страна, по законам и порядкам. А курить все равно будут многие... От алкоголизма- убийства, беспредел, аварии, пожары, а из-за марихуанны что происходит? Да, есть какой-то процент прецидентов из-за обкуренных подростков, но это единичные случаи. Я противник жестких наркотиков- LSD, героин, кокоин, курительные смеси(химия) - которыми барыжат и травят людей черти под покровительством ментов. А марихуанна, гашишь- чистый выращенный на грядках легкий наркотик, который растет у нас везде в Саратовской области. И че сорвал куст канабиса, высушил, менты с обыском пришли и нашли, значит прямая дорога за ограду... неправильно и несправедливо, но это только моё мнение, которое по сути никого не волнует...
ответить
на главную