Иван Чепрасов о своей связи с поставками молока на "молочную кухню" в Балаково: "Это дурь!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2014 | 17:02
Иван Чепрасов о своей связи с поставками молока на "молочную кухню" в Балаково: "Это дурь!"
Просмотров: 665
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов, глава администрации Балаковского района

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов прокомментировал ИА "Версия-Саратов" появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что он имеет отношение к компании, поставляющей молоко на "молочную кухню" в Балаково. Напомним, что "молочная кухня" была закрыта до получения результатов анализов, поскольку, по одной из версий, продукция кухни могла стать причиной массового отравления детей в Балаково.

"Я не хочу это комментировать. Это дурь!" - заявил Чепрасов. Он добавил, что, по его мнению, кто-то хочет выставить в дурном свете саму фамилию Чепрасов. "Еще раз убеждаюсь, что я на правильном пути", - добавил Чепрасов. "Молочная кухня", по словам Чепрасова, собственное предприятие: "Оно получает сырое молоко, наша "молочная кухня", и от первой инстанции и пастеризации она производит самостоятельно этот продукт. У них нет молоковоза, мы им привозим, и спасибо за это заводу. Вот и все. "Молоко Поволжья" никаким боком не связано с "молочной кухней", вот и все".

Радио "Эхо Москвы в Саратове" со ссылкой на Надежду Грешнову, начальника отдела по работе со СМИ администрации Балаковского района, сообщило о том, что молоко на "молочную кухню" в Балаково поставляла компания "Молоко Поволжья". "В таком объеме у нас работает только молзавод. Это компания "Молоко Поволжья". Это у нас мороженое, молоко, кефир, и т. д." - сообщила Грешнова. Также была обнародована информация о том, что четверть акций "Молока Поволжья", согласно налоговым документам за 2012 год, принадлежит обществу "Чепрасов и К", а более 15 % - лично главе администрации Балаковского района Ивану Чепрасову.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 марта 2014, 17:44
дурь - это то, что Ваня несет. Как понимать: мы им молоко возим, но никак с ними не связаны???
ответить
на главную