В Балаково прошел митинг в поддержку русскоязычного населения Украины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2014 | 17:31
В Балаково прошел митинг в поддержку русскоязычного населения Украины
Просмотров: 727
Версия для печати

На площади перед зданием администрации Балаковского района сегодня прошел митинг в поддержку русскоязычного населения Украины. Митингующие вышли с плакатами «Богдан Хмельницкий – успокой Майдан», «Руки прочь от русского языка!», «Своих не бросаем», «Фашизм не пройдет», «Крым, Россия с тобой».

«Мы многонациональная семья. Мы не хотим войны. Но мы не допустим того, чтобы наше русскоязычное население ущемлялось прихвостнями из-за рубежа», - заявил перед митингующими депутат Саратовской областной думы Александр Стрелюхин. Облдеп заявил, что поддерживает позицию президента и Совета Федерации.

На сцену перед митингующими выходили выступать депутаты, общественники и представители трудовых коллективов. По итогам митинга была принята резолюция, в которой говорилось, что балаковцы поддерживают решение Совета Федерации разрешить использовать вооруженные силы России в Крыму для защиты русскоязычного населения.

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 марта 2014, 21:55
Возмущает цинизм местных князьков: говорят одно, делают с точностью до наоборот! Противно! "Мы - многонациональная семья!" - заявляет наш пострел Стрелюхин - лучший друг главыв администрации. И тут же мочат предпринимателей - армян! Эти циничные деятели не прибавляю.т патриотизма. И на сцене смотрелись, как клоуны: ни чувств, ни эмоций - только желание поспекулировать на страшном горе целого народа, целого государства. И в нужное время оказаться в нужном месте... Ну, почему такая судьба у саратовщины: на те Боже, что никому не гоже! Именно минусовый политический вес этих циников не привел на площадь НИ ОДНОГО человека по собственному желанию - всех свозили на ведомственном транспорте! А где общественность, где карманный общественный Совет? Почему на таком общенародном мероприятии нет лидеров других партий? Только маразматик Калаш - городской сумасшедший почему-то от имени несуществующего Трудового Балаково всегда выступает! У горожан сегодня ПОЛНОЕ отвращение к такой безнравственной местной власти и политической, и административной! Показатель - байкотирование выборов! Но даже это = не урок вздоимцам!
ответить
4 марта 2014, 22:03
Были и свободномыслящие мотоциклисты,которые приехали без "приглашения".
ответить
6 марта 2014, 18:53
Вспомнился анекдот: СССР, 6 ноября 1937 года. На даче в Кунцево Сталин объявляет своим ближайшим соратникам, что в честь 20-летия великого октября он решил назначить на следующий день всенародную порку. Все соратники в ужасе, думают, теперь народ нас точно разорвет. Но возражать бояться. Все сидят, мрачно выпивают. К утру со стороны Москвы становится слышен шум, кажется, как будто огромная толпа людей приближается к даче. Соратники в панике начинают прятаться по углам. И тут в момент, когда шум становится слышен совсем близко, появляется охранник и говорит: Товарищ Сталин, прибыла делегация Союза писателей. Требуют, чтобы их высекли досрочно!

Вот вроде бы Сталин уже 60 лет как умер, а как будто про нас сочинили.
ответить
на главную