В Балаково ищут тех, кто общался с заболевшими желудочным гриппом детьми
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2014 | 18:45
В Балаково ищут тех, кто общался с заболевшими желудочным гриппом детьми
Просмотров: 535
Версия для печати

Минздрав области отчитался об оперативных мероприятиях, которые проходят сейчас в Балаково, где более сорока детей попали в больницу с желудочным гриппом. По данным ведомства, в райцентре сейчас ведется активное выявление детей: и контактных, и тех, кто обращался в лечебные учреждения с подобными симптомами, чтобы провести превентивные мероприятия. "Ситуация с госпитализацией детей Балаково находится на личном контроле министра здравоохранения области Алексея Данилова", - сообщили в пресс-службе министерства.

 «Мамы с детьми находятся в нормальных условиях. Мы спросили у них – есть ли претензии, недовольства в организации медобслуживания, может быть какие-то замечания бытового характера. Ничего такого с их стороны нам высказано не было», - заверила замминистра Елена Ермолаева, побывавшая на месте.

Сейчас в больнице находятся 46 детей с нарушением функции желудочно-кишечного тракта. В 20 случаях получены положительные результаты на ротавирусы. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 марта 2014, 17:28
Саратовский правозащитник Гр. Ахтырко вечером 03.03.14 г. сообщил региональным УФСБ и ГУ МВД, что по его убеждению, официальные уведомления о проведении данного публичного мероприятия не были своевременно - не позднее пятницы 21.02.14 г. - поданы его организаторами в соответствующие исполнительные органы местного муниципалитета, что могло в принципе привести к непредсказуемым, в т. ч. и трагическим последствиям, при этом Ахтырко упомянул в качестве возможных организаторов данного мероприятия руководителя местной организации пп "Единая Россия" А. Стрелюхина и главу местной администрации И. Чепрасова. По данному сообщению ведется проверка компетентными сотрудниками правоохранительных органов.
ответить
5 марта 2014, 17:38
За 300 лет правления на Руси татары-монголы превратили малочисленный славянский народ в истинных азиатов. Трудно найти различие между руководителями Узбекистана и Украины, Казахстана и России, Таджикистана и Беларуси. Все они, как герои сказки Востока «Тысяча и одна ночь», умные из умнейших и мудрые из мудрейших. Они незаменимы, и должны править своим народом до конца жизни или до досрочного, позорного свержения, по примеру Украины.

Конечно, сегодняшний русский народ, (а украинцев и белорусов только по глупости могут отделить от русских) состоит не только из славян, их не более 20%, но также на 40% синтезирован от татар, на 20% от европейских народов и на 20% от прочих. Те, у кого в генах славянская кровь, по-зимнему медлительны, рассудительны и выжидательны. Татаро-русские гены у тех, кто всегда проявляет готовность мародерствовать, поджигать, бесчинствовать и нажиться под шумок.
ответить
на главную