Эмиль Сайфутдинов не будет принимать участие в Гран-при в 2014 году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2014 | 14:35
Эмиль Сайфутдинов не будет принимать участие в Гран-при в 2014 году
Просмотров: 459
Версия для печати
На фото: Эмиль Сайфутдинов

Международная мотоциклетная федерация (FIM) официально подтвердила отказ Эмиля Сайфутдинова от участия в цикле Гран-при в 2014 году. Место балаковского спидвейщика займет Трой Батчелор.

В заявлении, направленном Сайфутдиновым, говорится о том, что решение об отказе было принято из-за "огромных финансовых проблем, отсутствия большой поддержки русских спонсоров, отсутствия контракта в чемпионате России и отсутствия интереса родной федерации".

Эмиль отмечает, что после прошлого сезона у него осталось много долгов и, принимая во внимание неразрешенные финансовые дела в Польше, он не имеет возможности подготовиться к турниру надлежащим образом. Он упоминает и негативные отзывы о нем лично, появлявшиеся в последнее время, и подчеркивает, что они, несомненно, повлияли на его подготовку к борьбе в личном первенстве мира. "В этот момент моей карьеры мне нужен перерыв, чтобы восстановить все в нужное русло. Я подчеркиваю, что я не виню никого, я должен был принять это решение", - подытоживает Сайфутдинов.

"Не говорю "прощай", я говорю "до свиданья", - завершает свое обращение Эмиль и добавляет, что титул индивидуального чемпиона по-прежнему остается его мечтой.

Обращение Эмиля Сайфутдинова было размещено в официальной группе "Спидвей (Speedway)-ФК"Турбина" Балаково" в социальной сети "ВКонтакте". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную