Павел Радзиевский, которого судят за убийство невесты и парня ее сестры, заявил, что не смог написать речь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2014 | 14:51
Павел Радзиевский, которого судят за убийство невесты и парня ее сестры, заявил, что не смог написать речь
Просмотров: 459
Версия для печати
На фото: Павел Радзиевский

В Саратовском областном суде должны были состояться прения сторон по делу Павла Радзиевского, который обвиняется в убийстве своей беременной невесты и парня ее сестры. В начале заседания Радзиевский заявил суду, что в настоящий момент не готов к прениям: "Я уже неделю сижу в карцере, у меня нет возможности ни подготовиться, ни написать там что-то. Прошу дождаться окончания моего наказания, после чего назначить заседание. У меня все это написано на семи листах, но не систематизировано, прошу еще о двух сутках".

"А если вас опять в карцер поместят?" - поинтересовался судья. "Не за что", - ответил Радзиевский. Адвокаты подсудимого поддержали ходатайство своего подзащитного, однако гособвинитель и потерпевшие выступили против переноса заседания.  В итоге суд объявил перерыв до вторника, 11 марта.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 7 января 2013 года подсудимый гостил  в доме матери своей невесты. Ночью он захотел украсть золотую цепочку у спящей матери своей девушки, но на ее крик прибежали обе дочери и молодой человек одной из них. Завязалась борьба, в результате которой злоумышленник двумя ножами убил свою беременную невесту Анну и парня ее сестры Максима. Кроме того, он нанес несколько ножевых ранений матери Анны. Также установлен еще один эпизод преступной деятельности Радзиевского: 28 декабря 2012 года обвиняемый похитил из квартиры своих знакомых мобильный телефон и 9 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 марта 2014, 07:37
моральный урод
ответить
на главную