Тридцать процентов россиян не намеревается дарить подарки женщинам на 8 марта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2014 | 16:32
Тридцать процентов россиян не намеревается дарить подарки женщинам на 8 марта
Просмотров: 585
Версия для печати

Большая часть мужчин в России - примерно 55 % - намерена подарить дамам к 8 марта подарки. Почти четверть (24 %) накроет праздничный стол, 23 % готовят особое поздравление, еще 6 % мужчин работают в компаниях, где по торжественному случаю проведут корпоратив.

Как показал опрос Superjob, лишь 4 % россиян обоего пола праздник 8 марта не нравится, а 3 % его, по собственному признанию, ненавидят. Большая часть наших соотечественников этот день отмечает с удовольствием: 43 % его любят, 30 процентам он "просто нравится", каждый пятый воспринимает женский день нейтрально. Как и следовало ожидать, больше других любят 8 Марта женщины (76 %).

При этом 70 % респондентов (65 % дам и 74 % мужчин) намерены в этот день сделать подарки кому-то из близких. Не станут этого делать лишь 30 % опрошенных. Правда, число таких "отказников" за 4 года выросло на 7 %. И дело не только в жадности, но и порой в обиде мужчин на сослуживиц или любимых, которые проигнорировали 23 февраля. Некоторые дамы считают, что нет смысла одаривать представительниц своего пола.

Две трети россиян (66 %) планируют поздравить в этот день своих родственниц, 52 % - любимых, 22 % - коллег. Еще 30 % постараются порадовать своих подруг, а 8 % постараются сделать этот праздник радостным для кого-то еще. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную