Зампред областного правительства согласовал в Москве сроки начала строительства в Энгельсе цеха по переработке отходов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2014 | 17:52
Зампред областного правительства согласовал в Москве сроки начала строительства в Энгельсе цеха по переработке отходов
Просмотров: 368
Версия для печати
На фото: Сергей Канчер

Заместитель председателя правительства области Сергей Канчер провел ряд встреч в Москве. В частности, он побеседовал с руководителями компании "Лидер" – партнером по реализации концессионного соглашения по созданию на территории Саратовской области системы переработки и утилизации твердых бытовых отходов. Напомним, в рамках сотрудничества предусматривается строительство и эксплуатация двух полигонов ТБО, а также двух цехов биокомпостирования на территории Энгельсского и Балаковского муниципальных районов и восемнадцати мусороперегрузочных станций в левобережных районах области. Стороны отметили исполнение работ в соответствии с графиком: до 1 июля 2014 года должен быть построен энгельсский территориальный куст,  до 1 января 2015 года – балаковский филиал.

Состоялась также встреча с членами рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков, возглавляемой депутатом Госдумы Александром Хинштейном. По итогам  переговоров  Канчер заручился поддержкой членов рабочей группы в части взаимоотношений с федеральными структурами, касающихся правовых, земельных и других вопросов.

Основной темой встречи в фонде РЖС стал вопрос безвозмездной передачи правительству Саратовской области двух земельных участков общей площадью около 32 га на территории НИИ «Юго-Восток» в Ленинском районе Саратова с целью размещения здесь городского парка культуры и отдыха. Были уточнены сроки работ по передаче данных участков федеральной земли.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную